Зачем?
До кабинета, правда, не дорос
Все хорошо, а ты ни рад, ни зол,
И в голове давно засел вопрос:
Зачем ты дни календаря срываешь?
Уверен ли, что это дни - твои?
Давай-ка, вспомни, сколько угасаешь?
Избавиться не хочешь от шлеи.
И вяло ковыляешь, что та кляча,
Которая и глаз то не поднимет,
Идеи и хотелки рьяно прячешь.
Как-будто кто-то твой покой отнимет.
Ограды нет. Тебе уже сказали,
Но ты все ходишь по цепи кругом.
Иные уже б были на вокзале,
А ты даже не взглянешь на перрон.
Свидетельство о публикации №121081705228