Борщевик

Борюсь  с  борщевиками,
Как  дед  с  большевиками,
Не доберусь  до  корневища
Голыми  руками.

Пойду с  подачкой  к  нищим -
Пусть  служат  тризну
По деду  да  по большевизму.

И пойдут, пойдут  валить,
Как в  гончарне глину,
Обжигая  спину,
Дабы  водочки  попить.


Рецензии