Вдыхая запах листьев
И дождевой воды,
Я чую, как украдкой
Мы перешли на Ты.
Падая иголки
С развесистой сосны
Покалывают тонко
Мне плечи и виски.
Я слышу лёгкий шёпот,
Слов журчанья нить
И хочется, как прежде,
На белом свете жить.
17.08.2021
Свидетельство о публикации №121081705213