Бабушке Люде в день Рожденья

Бабуля - единство Моря и Суши,
Ты - лучшая в Мире наука,
Наука - Матери Сущей!!!!

Люся - вишенка в океане Любви,
Тебе, окромя почитанья,
Мне нечего дать, Ты прости,
Но Ты - Моё лучшее Званье.

Так Ты меня воспитала:
В строгости в милой закалке,
Но вовсе ежовой Ты не являлась,
Хотя я заслуживал палки!!!!

Бабушка, Люда - Ты просто Богиня,
В своём величие Материнства,
Хотя воротит Тебя от слова Княгиня,
Но Ты её лучшая Сила!!!!

Спасибо, Яковка Родная,
Спасибо, за Кровь и за Род,
Ты для меня Самая Годная,
Прости, что во мне много невзгод!!!!

Людочка - бабушка - часть бытия,
Кормилица Родных Вселенных,
Прости, мои страсти Любя,
Желаю быть вовсе нетленной!!!!

В памяти, в жизни, в любых же Мирах,
Ты просто всегда беги рядом,
Рядом, тем, в коих страна,
Посыпает Врагов своих Градом!!!!

Тебе я желаю здоровья,
Во веки веков - навсегда,
Живи, моё Ты раздолье,
Живи - награда моя!!!!

01.08

13.08.2021

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии