Загадаю я желание
Может упадёт звезда.
Прямо в руки ожидания
Стану я счастливая!
Обниму её руками
И к сердечку приложу,
Постою под облаками,
И счастливой похожу!
Ты свети моя родная,
Мне дорожку покажи.
От меня к родному краю,
Путь счастливый укажи!
И звезда вдруг оживилась,
Улыбнулась мне в ответ.
Счастье сразу же вселилось,
И счастливый стал мой свет!
Свидетельство о публикации №121081700519