Прямо в небеса
Отчаянно качать на крыльях ветры,
Всё наносное прочь смахнуть с земли,
Открыв забытый первозданный лик
Понять, вдруг взвесив вечность на весах,
Что нет и никогда не будет смерти…
лето 2021
Свидетельство о публикации №121081705132
С признательностью,
Наталья
Люфтн 30.09.2021 11:33 Заявить о нарушении