С Природой
Не забудь о красотах Природы -
Лишь она-
Всем покой принесёт -
Созерцая её,
Ты свободу
Ощутишь в своём теле,
В душе
И захочется в Небо умчаться-
Надоевшее жизни клише
Давит сильно,
И душит напастью,
А в Природе гармония лишь -
В ней размеренно всё,
И красиво -
Погружает она в свою тишь,
И баюкает песней -
Под ивой
У реки, что тихонько журчит,
И уносит с собой твои беды -
Ты забудешь на время о них -
Душой слившись,
С прекрасным всем этим!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121081705097