Домино
У неё трусы в горошек, на верёвке вон висят.
Ух, солидная мамаша, огородик, домик свой.
Утром ручкою помашет, крикнет мне: «Ещё живой…»
Кошечки её кохают. Был мужик, да сплыл давно…
Он бухал, я не бухаю, с Ганей режусь в домино.
А когда? Да по субботам. Совмещаем смех и грех.
Я люблю широких тёток, тётя Ганя шире всех.
По субботам, после баньки – в домино – «на поцелуй».
Мне она: «Звонила Аньке. Снова замуж вышла, фуй».
Я культурно: «Тётя Ганя, это счастье – новый брак».
А она, мне сердце раня: «Был ты, да есть – дурак».
Я её потом целую, всяко разно – так и так…
Проиграла подчистую. Не такой уж я дурак.
Вновь играть… опять шаманю…изучал в Чэнду фэн-шуй…
Зацелую тётю Ганю. а она: «Ну хватит, фуй».
Бродят в домике пять кошек, тётя Ганя любит всех,
У неё трусы в горошек, у меня в игре успех.
Тётя Ганя: «Фуй, - вздохнула, - целоваться будешь сколь?»
Проиграла? Да, продула. Счёт какой? А десять – ноль.
Мне она: «Чтоб шито-крыто…Не трепись, не балаболь».
Наигрались? Ой, досыта. Счёт разгромный: десять – ноль.
Свидетельство о публикации №121081705077