Мы нежны

Где-то там
В несуществующем мире
Мы любим друг друга
Мы нежны
И наполнены друг другом
Но в реальности
Каждый из нас одинок
И несчастен
У нас нет поддержки
И мир побеждает нашу нежность
Нежность растоптана
Хамством и желаниями
Тех
Кто мог бы нам помочь
Добавить нежность в мир
Наша любовь не существует
Мы не знаем друг о друге
Ничего истинного
Мы готовы укрыться
Под первым зонтом
От шторма
Но это не убежище
Это место для 5 минут
Отдыха
И ты знаешь это
Завтра будет война
И бой
Может быть даже
Не с самим собой
Может быть просто
Рукопашный
Для других смешной
А не страшный
Но этот бой
Разобьёт реальность
Этот бой уничтожит банальность
Этот бой...
И нет супругов
Мы украдем себя
Друг у друга
Мы знаем чьи мы
И мы крадем
Нам жалко разрухи
И жалок лом
Но мы уничтожены так банально
Я плачу навзрыд
Это так печально
Я плачу под солнцем
Оно подогреет
Страсти мои
Или
Потери
Или иллюзии
Потери
Никто
Никогда
Меня
Не одолеет!!!


Рецензии