Школа счастья

Вот и утро наступает,
Полвосьмого на часах.
В школу с братом мы собрались
И летим на всех парах!
Дело в том, что школа наша
Необычная вполне.
Здесь не так уж много правил,
Но зато полно идей.
«Экоэтика» – любимый,
Самый творческий урок.
Первоклассникам учитель
Дарит классный уголок.
Долго учатся ребята
Помогать своим зверькам,
А потом деревья садят,
Птичкам делают дома.
На «талантике» нас учат
В жизнь проекты воплощать.
Сделал быстро и нескучно?
Получаешь сразу «пять»!
Если мыслей нет, помогут
Витамины для ума.
Станешь грамотней немного
И внимательней слегка.
Можно взять «стиратель лени»,
Создан он для бодрячков.
Коль не хочешь что-то делать –
Принимай - и будь здоров!
И другое интересно –
Дни культуры есть у нас.
Не всегда посол же чешский
На уроке входит в класс!
Говорить он начинает
О традициях страны…
Пусть никто и не бывал там,
Но узнали много мы.
В школе есть и телепорты –
В каждом классе целых два!
Малышей в учебнолётах
Могут старшие катать.
Школу нашу мы прозвали
«Школой радости» не зря.
Улыбаются ребята,
Дарят свет учителя.
Школа жизни, школа правды,
Школа дружбы и мечты.
Хочешь жить с добром, вниманием –
Приходи сюда и ты!

Около 2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Лучшей школы не найти!!!
Нам с тобою по пути!!!

Ольга Антонова 6   17.10.2021 09:14     Заявить о нарушении