Я вообще не твоя теперь Америка

Я совсем "пьяна"
У меня истерика
Я вообще не твоя
Теперь Америка

Я рыдаю
Кричу
И живу дальше
Я совсем
Не хочу
Ни лжи ни фальши

Я не знаю как
Я не знаю с кем я
Я скажу тебе
Это совсем не жутко
Но поверь
Я тебе
Не проститутка

Я плачу тебе
И плачу без фальши
Я так жить хочу
Перестань как мальчик
Убегать сбегать
Меня бояться
Перестань для других
Ты напрягаться

Напрягись со мной
Напрягись так сильно
Будто этот бой
За мою могилу

Ну давай их всех
отошлем подальше
Ну давай они
Все утонут
В фальши

А потом наш штиль
И на тихом небе
Голубая даль
И морская нега
А потом одни
И никто не нужен
А потом женой
Стану я- ты мужем

Ну давай взрослеть
Или расставаться?!
Кто сказал что мы
Можем поругаться?

Мы бежим во сне
И бежим в реальности
Я с тобой, во мне
Все твои банальности.


Рецензии