Жить сейчас

    
Каждый день борюсь с КАВИДОМ.
Едва в горле запершит,
Все бросаю, даже стыдно,
Спешу зев свой оросить.
Может быть оно, конечно,
Рассосется все само…
Но диктует мозг мой грешный:
«Вдруг, то самой и ОНО»
Так живу уже два года.
Арбидол мой лучший друг.
Нет уж дела до погоды,
Как то тускло все вокруг.
Мои бедные «анютки»
Мне мигают одним глазом:
«Таня, Таня, где ты? Тут мы!»
Не до них, борюсь с заразой.
Все смешалось зима, лето…
Вирус-враг затмил глаза.
Прекращать все нужно это!
Жить никчемно так нельзя!
Вдруг назавтра моё солнце
Просто-напросто не встанет.
Не с чем будет уж бороться,
От людей КАВИД отстанет.
А я столько пропустила
И  восходов, и закатов…
Дай же Господи , мне силы
Жить сейчас, и так как надо!


Рецензии