С Днём рождения!
Желаем быть счастливой, радоваться каждому новому дню и каждому мгновению жизни!
Оставайтесь всегда такой же светлой и доброй.
Вас поздравляем с Днём рождения!
Желаем радости, тепла!
Улыбок море, вдохновения
И безграничного добра!
Чтоб в сердце было только счастье,
Здоровый дух, сиянье глаз!
Чтоб стороной прошли ненастья,
Светило солнышко для Вас!
Свидетельство о публикации №121081705032