Дочке Айлинке
моя смешливая дочурка
устало спит, забыв про мяч.
Забыты куклы и скакалки,
раскиданные на полу,
забыта даже шоколадка...
О, нет, обертка лишь в углу.
Какие-то клочки бумаги,
там изолента, циркуль, нож...
А это что? Моя цепочка!
Ты так с ума меня сведешь!
Сопит так нежно славный носик, смотрю на весь этот кошмар...
Дай нам смирения, всевышний,
терпеть весь этот тарарам.
Она всего лишь мастерила,
ломала, резала, ждала
пока вернулись мы с работы.
Спасибо дом не подожгла.
А спит так нежно, ангелочек.
С рассветом снова за дела.
Всему, что я пособирала,
найдет задание с утра.
Свидетельство о публикации №121081704976
И очень красивое имя у дочки!
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением,
Надежда Гуренко 14.10.2021 20:05 Заявить о нарушении
Здоровья и счастья Вам.
С теплом и уважением
Анжелика Биляк Каракелле 14.10.2021 22:14 Заявить о нарушении