Я за островом взял стержень...

Я за островом взял стержень
и простор речной волны
рисовал. БаржА на стрежень
плавно шла. Утомлены
солнцем были те, кто лёжа
отдыхали на песке.
У меня алела кожа.
Билась рыбка на крючке.
Рыболов сиял от счастья.
Мальчик бегал по песку.
Шершня я прогнал с запястья
к золотистому цветку.
Полетел мохнатый шершень.
Я упорно рисовал,
у меня в руке был стержень.
Мальчик по песку бежал.


Рецензии