Мужчина всегда прав
прав.
Вы спросите быть может: "почему?"
А почему он должен быть не прав? - ведь ясно же и дураку,
если вы выбрали его,
то выбрали ведь неспроста,
и выбрали скорей всего вы
по себе совсем не дурака...
ну так и слушайте его,
и пусть устроит это вас.
вы не согласны лишь сейчас,
поймёте позже —
он вам счастье непременно даст.
17 августа 2021
Свидетельство о публикации №121081704943