Уж август...
И ночью жарко, и когда рассвет,
Раскрасив ярко небосвод,
Прохладу нам не принесёт.
Деревья жаждут, пить хотят.
Им грезятся на небе тучи,
Что, может, выйдут из-за кручи,
Дождём пролившись, землю напоят.
Тогда омоются деревья и поля,
Живительной водой наполнится земля,
Трава зазеленеет там и тут,
А люди - славу Богу воздадут.
Свидетельство о публикации №121081704940
Николай Томичев 26.08.2021 18:36 Заявить о нарушении
Елена Абилгасанова 26.08.2021 18:43 Заявить о нарушении