Мой Мороз

Мой Мороз в Страхе,
Что гублю, гублю в коже,
И под кожей - очень пригоже,
Управлять летящей стаей!!!!

Пусть на Юг Осенью,
Пусть Летом - домой,
Мой Мороз - мои Проседи,
Буду же самый Седой!!!!

05.51

13.08.2021

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии