не получилось
мне в тебе не хватало огня.
И чтобы не смог прожить ты
без меня ни минуты из дня.
Чтобы я по ночам тебе снилась.
И в других чтоб искал ты меня.
Очень жаль что не получилось..
А ведь я так любила тебя.
Свидетельство о публикации №121081704919
С Добром,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 29.08.2021 15:35 Заявить о нарушении