Река судьбы. Жанр русской народной песни
Угрюмая река течёт своей дорогой
Кто ждёт её вдали чтоб счастьем напоить
Но где то иногда возможно одинока
Плывет она в ночи или спокойно спит
2 куплет
Препятствий на пути встречается немало
Готовая снести преграды на земле
Ценнейшая вода живительная влага
Наполнит каждый день заботой для любви
Припев
Могучий след небес
Укрылся светом ночи
Чтоб одарить мечтой
Неясные черты
И в этот край земли
Возможно не за этим
Течёт река любви
Чтоб солнцем отогреть
Свидетельство о публикации №121081704862
Геннадий Старков 2 22.09.2021 22:25 Заявить о нарушении
С уважением ольга
Ольга 71 23.09.2021 14:05 Заявить о нарушении