С днём рождения Алёша

Я тебя поздравляю мой друг
И желаю большого счастья.
Чтоб ты с нами бывал, не вдруг,
А спешил к нам даже в ненастье.

А ещё хочу пожелать
Я тебе в день рожденья букет.
Не цветов полевых букет,
От друзей получить чтоб привет.

Пусть он долго живёт у тебя,
Тот букет из друзей и подруг.
Чтобы знал, забывать нельзя!
Самый лучший твой старый друг.


Рецензии