Хочешь быть Счастливым, - БУДЬ ИМ!!!

 Козьма Прутков сказал:
-"Хочешь быть Счастливым
,-...",,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мне НАДОЕЛИ
Козни и разборки...

Откуда Что берется...?
КТО Грязь несёт?

Живёшь Спокойно,
Весело,Достойно...
Вдруг,-появляется
(из под земли как будто),-

-"..А поминишь..,..А не Ты ли...?"

И  ВСЕ...!
И сразу...,-

"Горы рушатся... И...
Падают деревья..."

И...начинаются разборки..

КАК НАДОЕЛО
ЭТО ВСЕ(!!!),-
-Фантазии,
Кривлянья!...

(О Ревности визжащие Особы ,трясущиеся над
своими Покровителями,

боящиеся благосклонность"..ЭТОГО       МУЖ ЧИНЫ"
ПОТЕРЯТЬ...)!

-Да на Фик!...Пошли Вы в Ж---!..
-Хочу без Этой Грязи
   ЖИТЬ!
- А Как?

-Наверное, ЛЮБИТЬ и
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!


-"...Хочешь быть
СЧАСТЛИВОЙ?
..."
-ХОЧУ и БУДУ!


ЛФ4.

август 2021 год.


Рецензии
Все правильно, Людмила! Хочешь делать, что хочешь, будь самостоятельной и независимой! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,
Согласна!

Людмила Фадеева 4   14.02.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.