Лето в бокале

Я налью друзьям лета в бокал,
Уже август - оно настоялось.
Есть в нём яркого солнца накал,
И весны ароматов, досталось!

Как туман оно стало густым,
Терпким, словно рябина на вкус.
Обладает настоем шальным,
Угостить им друзей, тороплюсь!

Пускай пьют за глоточком, глоток,
Наслаждаясь всей прелестью лета.
Скоро осень свой "пустит дымок",
Это вкус, уж другого "букета"!


Рецензии