август впадает в осень...
осень впадает в август...
давай у августа спросим
сколько ещё нам осталось
дней до бабьего лета,
рош-а-шаны с мёдом яблок,
судного дня в молитвах,
сколько мечтать
осталось?..
знать бы, что хочет Всевышний дать нам ещё с тобою, —
цветущей весною вишни,
неба над головою,
сена в стогах, ромашек,
спелой сладкой малины,
листьев оранжево-красных
и горьких ягод рябины...
17 августа 2021
Р. S. Какое хорошее стихо... неужели это написала я?.. (простите за скромность...)
А. Г.
13 октября 2021
Свидетельство о публикации №121081704834
Как говорится "в печали и в радости... "
Прекрасное стихотворение 🌷
Monja 17.08.2021 16:34 Заявить о нарушении