Каждый день я начинаю с душа...

Каждый день я начинаю с душа.
Мою тело, темя нос и уши.
В душевой поёт моя душа.
Мысли в голове бегут спеша.
Чувствую, что чистый я везде.
И меня обуревают планы.
Можно много сделать за весь день.
Выйду к месту, где растут каштаны.
Птицы запоют, как на концерте
стану слушать их, забыв о смерти.
Затрепещет неба синий шёлк.
Может быть, всё будет хорошо.
Может быть, я что-то нарисую,
и меня не позабудут всуе.


Рецензии