Осколки детства
Разлетелись*... От многих ни звука.
Не дождёшься от них к дню рожденья
Даже скромной картинки в Фейсбуке.
Эй, приятели, где ж вы? В ответ
Тишина... Только памяти эхо
Всё ещё отголоском звучит
Лиц и шуток, и детского смеха...
Детство, школа... Промчались, и нет.
Хоть людей я встречал немало,
Только поразлетались. Как взрыв,
Жизнь осколками их разбросала.
* «Станут взрослыми ребята,
Разлетятся кто куда», — слова из песни «Крылатые качели»
Свидетельство о публикации №121081700478