Сможешь без меня?

Обиды вовсе уж и
нету,
Я помню всё, тебя простила.
Не слушаю чужих
советы,
Тебя любимый
отпустила.

А сердце всё ещё
болит,
Бессонница и сны не снятся.
Грехи мои Господь
простит,
Не буду только
отрекаться.

Ты можешь иногда лукавить,
Но без меня тебе не
жить.
Сможешь ли забыть меня заставить?
Взять меня и быстро разлюбить!

Без меня тебе уж невозможно,
Душу ты хотел бы
излечить.
А забыть любовь так очень сложно,
Без меня сумеишь ли прожить?


Рецензии