Ранняя осень

Осень в окна стучит
Моет стёкла слезами.
Осень плачет, кричит,
Ну пустите, я с вами.

Веткой вишни стучит
Мне в квартиру, в окошко.
То поёт, то кричит,
То мяучит как кошка.

Но не верю я ей,
Не хочу поддаваться.
Пусть так хочется ей,
Я не буду сдаваться.

Не пущу осень в дом,
Не открою ей двери.
Пусть тепло живёт в нём,
Я ведь в осень не верю.


Рецензии