Не разрешай..

***

Не разрешай же мне меня
Не разрешай огню огня
Не разрешай любви любовь
Не разрешай быть лишь собой

Не разрешай воде вдаль течь
Не разрешай точить мой меч
Не разрешай светилам свет
Не разрешай хранить секрет

Не разрешай летать душе
Не разрешай быть словно вше
А разреши от всех грехов
С утра под пенье петухов

150821


Рецензии
Рефрен нормально звучит всё пустяки по сравнению с Армагеддоном.

Нина А27   07.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Боб Жмуркин   31.08.2021 08:30   Заявить о нарушении