Голубка
Максим Ананьин:
"В чём смысл моей жизни?
В радости.
В чём моя устремленность?
В радости.
Нет, не в праздном веселье.
В радости сердца, в сердечном радении.
Что для меня успех?
Быть на своём месте в жизни, в правильном соотношении. Чтоб счастливых, радующихся людей, было как можно больше.
В чём моя миссия?
Быть счастливым.
Другой миссии нет.
И думаю, что мне и не надо.
Когда я вижу жизнь несовершенной, я точно знаю, что в мире ничего плохого нет.
Кроме моего несогласия в голове.
Идей, что мир "должен" быть иным.
А иным нужно стать самому.
Жизнь, мир всегда прекрасен.
Я живу в чувстве единства.
Этот мир хорош.
Он прекрасен, он волшебен и очарователен.
Вам привет".
ГОЛУБКА
Светлана Кременецкая
Голубка вестная летит.
Единства Весть несёт.
Кто "пачкает" единства Лик?
Пугает кто народ?
Есть Измерение Любви,
Где Души, как кристал.
Где нет насилия в крови,
И в грудь не бьёт кинжал.
Как в Измерение попасть?
И мерою какой
Измерить мир, чтоб в нём не пасть,
Растоптанным толпой?
Сердечное РАдение -
То солнечное бдение.
Ума завесы на Пути
Дано Лучу Любви пройти.
Никто не знает как и где
Явиться в темноте Звезде.
Открыть её лишь самому,
Вглядевшись пристально во тьму,
Где дал раздел вести уму,
И, распознав его тревоги,
Оставив ложные дороги,
Покой найти, с Любовью Бога.
17.08.2021
Свидетельство о публикации №121081704733