Луна слепая
настолько прав, того не зная,
уступит Месяц пьедестал,
эмоций и вопросов знамя.
Есть случай, он на миллион,
не усыпит,не даст безпечность.
"Нет вечного,-вновь скажет он,
есть посягания на вечность".
Где глупости и где закон,
нет абсолюта, в том всё дело,
на протяжении веков
есть два врага, есть ум и тело.
Намеренья и жест сложны,
различны и не стопроцентны,
и в каждой клетке тишины
энергия и чьи-то нервы.
Сопоставляю образ твой,
у счастья матричные коды,
Луна и Месяц слепотой
добыли способы свободы.
Август 2021
Свидетельство о публикации №121081704730