Моей прекрасной красоте любви

О,МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА НАДЕЖДА!!!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НА ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ В РИГЕ И НАШИ СУДЬБЫ СОЕДИНИЛИСЬ В ОБЬЯТИЯХ ЛЮБВИ!!!


Рецензии