Август пришёл

Вот уж август пришёл,
А погода как в осень.
Ну а жить хорошо
И в жару и в дождь, очень.

Я накину свой плащ,
Да в руки зонтик возьму.
И отправлюсь гулять,
Чтоб смотреть на Неву.

Ну а если жара,
То разденусь для пляжа.
Там свой плед разверну,
Ведь раздеться то надо.

Загорайте пока,
Не закончится лето.
Чтобы после зима
Не застала раздетым.


Рецензии