Не закрывайся!!

Не закрывайся!
Ведь мир - чудесен!
Он отражает тебя во всём.
Если в душе много грустных песен,
То и рисуешь свой путь углём.

Не защищайся!
Всё - новый опыт!
Заматереешь - пойдёшь Ва-банк.
Тот, кто боится - он только копит:
Гнев и обиду, вину и страх.

Где ты себе перспективы сузил?
Что тебя гложет? Всё дело в том,
То, что внутри завязалось в узел
Кроме тебя не развяжет НИКТО!

Что же ты ждёшь?
Поднебесной манны?
Лучшего времени? Просто знай:
Тот, кто стоит, тот и ног не ранит.
И не живёт...
Начинай, давай!!!


Рецензии