Евреем пахнет чую за версту

Урицкого убил Каннегисер,
Наверно он в душе был сам эсер.
Урицкий же напротив был чекист
И как Ульянов Ленин коммунист.

Урицкий пистолетом всё махал
И без разбора по людям стрелял,
Ловил бандитов, хоть был сам бандит
И был поэтом в Питере убит.

Каннегисер пистоль свой зарядил
И всю обойму в падлу разрядил.
Упал Урицкий на пол кровяной
В подъезде возле лифта неживой.

Каннегисер был схвачен по следам
И сразу к стенке был поставлен там,
Где покатился по стране террор,
Коммунистический-расстрел в упор.

Красный террор гулял по всей стране,
Где ставили всех схваченных к стене.
Коль ты буржуй,известный приговор
Коммунистический-расстрел в упор.

Кровь полилась по Питеру тогда,
Расстреливали братцы без суда,
На право и на лево по углам
Чека людей расстреливали там.

А виноват во всём Каннегисер
И тот стрелявший в Ленина эсер,
Где всё из за еврея началось
И до войны гражданской разрослось.

Евреем пахнет, чую за версту
Растущую тревогу и беду.
Хоть в каждом человеке есть еврей,
Где Горбачёв был русский Моисей.

Куда зовел Горбатый ты народ?
Сам убежал в Германии живёт.
А виноват во всём Каннегисер
И тот стрелявший в Ленина эсер.


Рецензии