Держись, народ!

Да есть ли в том хоть толика какого смысла!
Пускать в Госдуму хоть кого из коммунистов. –
Пройдохи склонны только к обещаниям,
В итоге – наше с вами обнищание.

ТРОЦКИСТОВ обновлённая компания
На власть в стране имеет притязание.
Держись народ! – опять нас околпачит свора. –
Дай большинство в парламенте – покажет норов!


Рецензии