Женская сущность

Женщине всегда мало новых платьишек,
И кисточек для макияжа, тоже мало,
И колечек маловато на пальчиках.
Если всего хватает – она устала.

Женщине вечно не достает красивых слов,
Женщину губит тихое неучастье.
Женщине каждый день нужна любовь,
Женщина каждый миг нуждается в счастье.

Вы подарите ей просто так цветы,
Вы аромат ее медленно вдохните.
Позвольте ей не испугаться высоты,
Дайте ей солнцем быть вечным в зените.


Рецензии
На сё давно ответ Всевышний дал:
МужЧина - Бог и Ужас, а ЖенЧина - Диавол, Идеал!
Как Вода, везде течёт...
Не торит путь, а вторит и берёт...

Но как Лучу за Сферу не пробиться,
Так и жене от мужа - отРазить ся!

:)))

Виталий Шш   04.09.2021 16:28     Заявить о нарушении