Похоже, на Тебя напали Трезвомыслие и Скептицизм

Как можно объяснить, что в 21 веке
Жителей Олимпа вспоминают
Христьянами клеймённых и поруганных
Ты ж не такая, чтобы в подобное конечно верить
Ведь Грязь Тебе привычней и родней
Иль Нет?)


Рецензии