Любовь не случайность

Встречи все на земле неслучайны,
Для чего то друг другу нужны.
Для кого-то уж просто тайны,
А другие в жизни
важны!

В жизни что всех нас
ждёт?
Судьба дарит часто
улыбку.
Подарила любви сон,
полёт,
А порою бывает и
зыбкой.

Ждём мы свою лишь мечту,
Влечёт нас уж дивный край.
Дарит нам счастья
Весну,
Говорит она нам :"Вибирай!"

Тишину мы нарушив,
покой,
Всё идём по тропинке смело.
Строим счастье своею рукой,
Часто правильно но не
умело!

Нам кто то уж свет в
окне,
А другой будто страшный сон.
Самый лучший один на земле,
А другой забирает
тепло.

Бог счастьем напоит всех нас,
Мы верим что есть
добро.
Бога смотрит на землю глаз,
Но знаем, не спит ещё зло.

Друг другу все очень нужны,
Не случайны на свете встречи.
Сойдутся любви два
пути,
Рассправит всем счастье плечи!


Рецензии