О Сути Названия. 17. 08. 2021 г

     О  СУТИ  НАЗВАНИЯ

«Союз Шулеров-Агрессоров» -
так Мы «С-Ш-А» и Расшифруем.
И Не Надо Быть Профессором,
ведь на этом Не Жируем.
Подтверждением Тому
Вся Реальная История:
что Ни Год, - То про Войну
Бизнеса Их Оратория!
             17.08.2021 г.


Рецензии