Зажечь

Зажигая в небе звезды,
Мы находим в небе путь
В нас страдания? Вера в Бога?
Жизнь в восходе? Вечность тут?


"Каждый с нас, поверь, решает
Что посеять и пожать.
Рай ведь там, где вечность, брат мой!
Ночь, рассвет, и снова тьма!"


Рецензии