К охране труда мы готовы!
Охрана труда – это важно!
И это конечно не ново.
Не просто дань нужной бумажке,
Парой, это жизнь и здоровье.
Как часто сквозь пальцы мы смотрим,
Инструкциям вслед усмехаясь.
И в файлах, как мусор их копим.
В нутро к ним, и в суть не вникая.
Но если «авось» нас подводит,
Мы ищем причину, виновных.
Тогда по инстанциям ходим
На взрыве, во гневе, на взводе.
А в файле всё также пылится
Под грифом «доступно» бумажка.
И нам от неё бы учиться,
Беспечность мешает лишь наша.
Охрана труда – это важно!
И это, конечно, не ново.
Давайте же в рупоры скажем:
« К охране труда мы готовы!»
Свидетельство о публикации №121081704571