Единство Света - Тьмы. 17. 08. 2021 г

     ЕДИНСТВО
     СВЕТА-ТЬМЫ

Единство Света-Тьмы
Все Вечно Наблюдаем:
и Днём, и Ночью Мы
в Чертогах Тех Бываем.
Тьма-Мать Начало Есть
и Карма-Мрак при Ней.
Божественная Весть
в Том Видится Сильней:
Тьма-Мать и Свет-Отец
в Нас Изначально Есть,
Их Замысел-Творец
в Текущем Сейчас-Здесь.
Во Всех Мира-Себя
Проявлена лишь Троица:
Любовью и Любя
Всё-иже-Вся и Строится!
     17.08.2021 г.


Рецензии