Зачем скрывать тепло

Да только бы не обидеть.
И столько в этом
света, заботы и тепла.
А мы об этом совсем забыли.
Забыли, что мы люди.
И рубим все легко сплеча.
А лучше бы крылом укрыли.
Ладошками согрели бы тебя.
Людям ничего не нужно, кроме тепла.
Важнее этого и быть ничего не может.
Только привыкли все это скрывать.

"Человеку ничего не нужно,
кроме тепла другого человека".
(Э.М.Ремарк).


Рецензии