Я в школу первую пришла

  ...Я В ШКОЛУ ПЕРВУЮ ПРИШЛА
И В ЗАЛЕ АКТОВОМ ЧИТАЛА
СТИХИ...БЫЛА ПРИГЛАШЕНА
УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ...ВСПОМИНАЮ...

  ТАК НЕСПОКОЙНО НА ДУШЕ:
Я ТОЛЬКО - ТОЛЬКО НА ПУТЬ ВСТАЛА...
МНЕ РОЗ БУКЕТ, КОНФЕТ КОРОБКУ.
КОНФЕТЫ ОТНЕСЛИ МЫ, ПОМНЮ,
С ОБЪЕДКОВОЙ В. В ТУ БОЛЬНИЦУ.
ХОДИЛИ МЫ ВДВОЁМ К ТАТЬЯНЕ:
ОНА - ДОЧЬ ЛИДЫ - ПОЭТЕССЫ НАШЕЙ...
В ОДИН ДЕНЬ РОЖДЕНА С ПУШКИНЫМ
АЛЕКСАНДРОМ - СВЕТИЛОМ НАШИМ...

10 октября 2007


Рецензии