Его Любви подвластны Океаны...

Его Любви подвластны Океаны
Его Любовь
Излечивает раны,
Он Вечный Символ
Бесконечности Дорог,
Ведущих к Истине,
Где Истина -
Лишь Бог!!!
Его Божественна
Великая Душа,
Живёт в Ней Бог,
В Ней Истина слышна.
Хотя для всех он просто человек,
Он в Вечности
Живёт
От Века в Век...


Рецензии