Взрывчаткой горы не тревожь...
Свой огород взрывай-ка тяпкой.
Пред бандюком - на задних лапках
Не стой. В семье - не скоморошь.
Люби. Стреляй не в молоко.
Взбей сливки в масло. Ешь сметану.
Пока дышать не перестану,
И я кручусь. Хоть нелегко.
Коль безнадёга горло жмёт,
И выхода не замечаешь -
Знай, что спасение придёт.
Когда его уже не чаешь.
17.08.2021
Свидетельство о публикации №121081704519