В небесах столпотворенье...

В небесах столпотворенье.
Ладит башенку народ.
Происходит повторенье
Притчи. Но – наоборот.

В небе роется колодец,
Достающий до Земли.
Измельчал земной народец.
А они бы – помогли.

Много странностей на свете.
Не на все найдёшь ответ...
Вот откуда смерчи эти.
Хороши. Да толку нет.


Рецензии