Между Небом и Землёй...
Солнца Луч
Между мною и тобой к Сердцу Ключ
От твоей Души к моей
Божья Нить
Подходи всегда Душой, не Умом
Возвращаемся с тобой в Вечный дом,
Мы идём в самих себе Вечный Путь,
Постигая на Пути
Божью Суть
С ней становимся Одним Навсегда,
Благодатею течёт в Нас Вода
Всей Божественной Души
Жизнью всей
Мы Божественны с тобой,
Вечны в Ней!!!
Свидетельство о публикации №121081704510