Максимализм в желаниях...

Максимализм в желаниях,
Максимализм в любви.
Всё по большому счёту, их...
Крути, верти, суди.
Но это лишь, так хочется,
А можется не всем.
И тут уже, как водится,
Минимализм в цене.
Как оправданье лени ли,
Иль скупости, вдвойне,
Мы лозунг убеждения
Повесим у дверей.
Минимализм же,- здорово, 
Просторно и свежо,
И дышится ведь ровно-то.
Желать, копить - грешно!
Тут зАмочек построили,
Ну так себе, "простой".
Излишеств нет и, вроде бы,
"Минимализм"- сплошной.
А вот, уже и вспомнить бы.
Что гости мы ведь Здесь.
Что не в чести и тяжбы все,
Коль совесть всё же есть.
И может быть, оправданней,
Нам лозунг подойдёт:-
"Кто совестлив, тем каждому
- Максимализм, в почёт!"

29.05.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии